jueves, 22 de diciembre de 2011

Libro: La vuelta al mundo en 180 adivinanzas / Llibre: La volta al món en 180 endevinalles

CA22 boolino es el nuevo blog de literatura infantil. Cuentos, Libros infantiles, Recomendaciones, Lectura infantil, Fomento de la lectura, Actividades, Agenda


La vuelta al mundo en 180 adivinanzas
Textos: Equipo editorial Círculo de Lectores
Adivinanzas: María José Sánchez
Curiosidades: Victoria Simó
Ilustraciones: Sebastià Serra
Editorial: Imaginarium · Círculo de lectores
Barcelona, 2011
20 páginas
EAN:
9788492882533
A partir de 6 años
Comprar en amazon.es


Phileas Fogg apostó que podría dar la vuelta al mundo en 80 días. Nuestra apuesta es menos arriesgada porque estamos seguros que con este libro podréis recorrerlo en 180 adivinanzas. Primer destino: Moscú. Mientras nieva sobre la Plaza Roja descubriréis por qué es tan importante el ajedrez en Rusia, qué ruta sigue el Transiberiano o cómo suena el reloj de la Torre Spásskaya. También podréis resolver todas las adivinanzas girando la rueda oculta en la ilustración, levantando las ventanas de cartón o escogiendo una tarjeta. Segundo destino: Agra, India. Junto al Taj Mahal están rodando una película de Bollywood. Nos esperan muchas curiosidades y, por supuesto, muchos enigmas. Seguimos viajando: Pekín, Tokio, Atiu (Islas Cook), Nueva York, Río de Janeiro, Kalema, Fez y París.

10 destinos, 180 adivinanzas, 180 curiosidades… un libro perfecto para fomentar la imaginación, el pensamiento lógico y el desarrollo del lenguaje en los más pequeños. ¡Buen viaje! Os esperamos a orillas del Sena. 



La volta al món en 180 endevinalles
Textos: Equip editorial Cercle de Lectors
Endevinlles: María José Sánchez
Curiositats: Victoria Simó
Il.lustracions: Sebastià Serra
Editorial: Imaginarium • Cercle de Lectors
20 pàgines
EAN: 9788492882540
A partir de 6 anys
Comprar a amazon.es



Phileas Fogg va apostar que podria donar la volta al món en 80 dies. La nostra aposta és menys arriscada perquè estem segurs que amb aquest llibre podreu recórrer-ho en 180 endevinalles. Primera destinació: Moscou. Mentre neva sobre la Plaça Vermella descobrireu per què és tan important els escacs a Rússia, quina ruta segueix el Transsiberià o com sona el rellotge de la Torre Spásskaya. També podreu resoldre totes les endevinalles girant la roda amagada en la il·lustració, aixecant les finestres de cartró o escollint una targeta. Segona destinació: Agra, Índia. Al costat del Taj Mahal estan rodant una pel·lícula de Bollywood. Ens esperen moltes curiositats i, per descomptat, molts enigmes. Seguim viatjant: Pequín, Tòquio, Atiu (Illes Cook), Nova York, Rio de Janeiro, Kalema, Fez i París.

10 destinacions, 180 endevinalles, 180 curiositats… un llibre perfecte per fomentar la imaginació, el pensament lògic i el desenvolupament del llenguatge en els més petits. Bon viatge! Us esperem a la vora del Sena. 



2 comentarios:

  1. ¡Es un libro fantástico!
    Pedro (7) y Laurita (6) no se cansan de escudriñar las ilustraciones mientras, sin tan siquiera darse cuenta, aprenden un montón de cosas divertidas (y sus padres también....)
    ¡Bravo por el ilustrador y la calidad del libro!

    ResponderEliminar
  2. El formato y el contenido ligan muy bien. Un regalazo.

    ResponderEliminar