martes, 20 de diciembre de 2011

Libro: Aprende con Maisy / Llibre: Aprèn coses amb la Maisy

CA20 boolino es el nuevo blog de literatura infantil. Cuentos, Libros infantiles, Recomendaciones, Lectura infantil, Fomento de la lectura, Actividades, Agenda


Aprende con Maisy
Editorial: Serres
Barcelona, 2011
24 páginas
EAN: 9788484882237
Primeros Lectores
Comprar en amazon.es





Maisy se divierte con los colores, los números, las formas, las letras, el tiempo, los tamaños, los ruidos, los animales, los días de la semana… y todo ello de una forma entretenida e interactiva con los más pequeños, a través de unas ilustraciones sencillas y muy coloridas, en las que se combina humor y elementos cotidianos.

Las niñas y los niños disfrutarán levantando las solapas en busca de las respuestas a las preguntas formuladas por una ratita muy inquieta y divertida, a la que le encanta aprender cosas nuevas.


Aprèn coses amb la Maisy
Lucy Cousins
Editorial: Serres
Barcelona, 2011
24 pàgines
EAN: 9788484882268
Primers Lectors
Comprar a amazon.es





La Maisy es diverteix amb els colors, els nombres, les formes, les lletres, el temps, les mides, els sorolls, els animals, els dies de la setmana…i tot això d'una forma entretinguda i interactiva amb els més petits, a través d'unes il·lustracions senzilles i plenes de color, en les quals es combina humor i elements quotidians.

Les nenes i els nens gaudiran aixecant les solapes a la recerca de les respostes a les preguntes formulades per una rateta molt inquieta i divertida, a la qual li encanta aprendre coses noves.
lectura infantil libros infantiles literatura infantil cuentos infantiles actividades infantiles

No hay comentarios:

Publicar un comentario