martes, 3 de enero de 2012

Boolino recomienda (I). Los Reyes Magos

Durante esta semana, previa a la llegada de los Reyes Magos, nos gustaría recomendar para los más pequeños, dos libros cada día hasta el jueves. 

¡Esperamos que los disfrutéis con vuestros hijos!

Gracias por participar con nosotros y recordad, recomendaremos dos libros cada día hasta el jueves.

Hasta mañana.

El equipo de Boolino

Els Reis d’Orient
Xavier Blanch; Francesc Rovira (Il.lustr.)
Editorial: Baula
Col.lecció: Petits Contes
Barcelona, 2011
16 pàgines
EAN: 978847923380
Prelectors







La història d’aquest conte ens explica com els Reis Mags van rebre la notícia del naixement de Jesús, i com decideixen posar-se en camí per anar-lo a veure. Una entranyable historia il·lustrada per un gran mestre com en Francesc Rovira, a on els personatges desprenen la seva manera de fer tant especial i reconeguda. Un conte per començar a llegir, per mirar i per escoltar.
Es tracta de contes clàssics publicats en format quadrat i tapes toves, dividits en sis escenes i escrits en lletra de pal, per tant, es tracta de contes pensats per a primers lectors. També són contes pensats per a que els pares i mestres puguin interactuar amb els infants, ja que a la part del final, podem trobar el conte sencer per ser explicat.


Los Reyes Magos de Oriente
Anónimo; Pep Montserrat (Ilustr.)
Adaptador: Xavier Carrasco
Editorial: La Galera
Colección: Populares con CD
Barcelona, 2009
24 páginas
También disponible en catalán
EAN: 9788424632779
Primeros lectores



Esta narración de origen bíblico describe el viaje de los Reyes Magos hacia el portal de Belén y el origen de la tradición de la noche del cinco de enero,

Una de las historias más entrañables, en una versión para lectores a partir de 6 años. Incluye un CD con la historia narrada por Nina.


No hay comentarios:

Publicar un comentario